Звонки по России:
Заказать звонок
Комплексное продвижение сайтов
и управленческий консалтинг
Каталог услуг

Конференция СПИК-2012 (часть 1), 28 мая 2012

«СПИК-2012» — Санкт-Петербургская Интернет Конференция.

Участие в конференции платное. Пускай плата и символическая. За 2 дня СПИК-2012 мы посетили 10 интереснейших докладов. Обменялись идеями и опытом с коллегами по цеху. Вынесли новые знания, которые помогут увеличить продажи нашим клиентам.

Участники от «Открытой Студии»:

Евгений Севастьянов — генеральный директор.
Станислав Кошкин — исполнительный директор.
Антон Белоев — руководитель проектов.

Список посещённых секций в первый день СПИК-2012

  1. Технологии разработки эффективного Интернет-магазина.
  2. Оптимизация бизнес-процессов Интернет-магазина с использованием онлайн-CRM.
  3. Управлением процессом в интернет-компании.
  4. SEO. Новые факторы.
  5. Управление командами и проектами в IT-компании: теории и практики.

Конференция СПИК-2012 (28 мая) в фотографиях

Интернет-агентство «RealWeb» организовало весёлый конкурс. Одно из заданий — нарисовать собирательный образ конкурента. На команды делились случайным образом. Конкурент на плакате «выкуривает» бюджет, запивая выпивкой на проценты от «Яндекса», генерирует поисковый спам с помощью третьего глаза :-)01. Интернет-агентство «RealWeb» организовало весёлый конкурс. Одно из заданий — нарисовать собирательный образ конкурента. На команды делились случайным образом. Конкурент на плакате «выкуривает» бюджет, запивая выпивкой на проценты от «Яндекса», генерирует поисковый спам с помощью третьего глаза :-)
Беседа про BTL-маркетинг02. Во время обеда время не теряю. Представитель компании ??? рассказал мне что такое BTL-маркетинг. Если вы ещё не знаете, что это такое, можно посмотреть в «Википедии».  На фото слева направо — ??? и Евгений Севастьянов.
Менеджмент Открытой Студии03. Менеджмент «Открытой Студии» в кулуарах конференции СПИК-2012.  На фото слева направо — Антон Белоев, Станислав Кошкин, Евгений Севастьянов.
Интернет-буржуй Андрей Рябых04. На вечернем фуршете познакомился с одиозным пропагандистом идей монетизации сайтов — интернет-буржуем Андреем Рябых.
Дружба с конкурентами05. Качественно работающие на рынке интернет-сайтов конкуренты в моём понимании — коллеги. С ними нужно делиться идеями, обсуждать успешные и не очень клиентские истории. На фотографии слева направо, директора интернет-агентств — Фёдор Кривов, Евгений Севастьянов, Антон Багабо.
Алексей Довжиков СПИК-201206. Алексей Довжиков — руководитель проекта «Elama» и один из организаторов конференции «СПИК-2012». Успешный бизнесмен и большой знаток контекстной рекламы.

Самые важные тенденции по итогам «СПИК-2012»

  1. Рынок интернет-торговли продолжает расти. Хорошая новость для тех, кто хочет открыть свой интернет-магазин.
  2. Развитие систем управлений сайтом (CMS) идёт по пути моделирования реальных бизнес-процессов интернет-магазина. В версии 11.5 компания «1С-Битрикс» представила интеграцию «из коробки» системы управления заказами (а также любыми другими заявками с сайта) и CRM.
  3. Услуги разработки и продвижения сайтов продолжают смещаться в сторону комплексного консалтинга в области интернет-маркетинга.

Комментарии

Видео-запись вебинара по стратегии продвижения бизнеса в интернете
Хотите получить больше полезных материалов?

Заполните форму, чтобы получить ссылки на подборку полезных «засекреченных» видео-записей и материалов от «Открытой Студии» + новые «фишки» на регулярной основе

Ваше имя*
Не заполнено поле
Email*
Не заполнено поле